Привет, Руфат, еще раз!День за вторник закрылся бычьей свечой, но вот тень меня вверху немного смущает. На часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 2583. Вторая цель-уровень...
Здравствуйте! Предлагаю посмотреть на график #CL на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 74.51. Цена закрытия свечи 74.62. Параболик расположился ниже цены Close прошлой свечи, значит нас будут...
#CL / Нефть / OILUSD Вчера было у меня намерение продать, но, увы, Рождество, а значит, мой рынок отдыхал, ну ничего страшного не произошло, так как по схеме надо было сначала исполнить зигзаг вверх. А потом уже вниз, ну и целый день потратили...
По паре GBPUSD вчера возвращались к уровням цен которые были перед Рождеством 24 декабря и соответственно этот ценовой разрыв как геп закрывают каждый год в обязательном порядке и в этом году сделали то же самое. На текущий момент мы уже снова ушли...
Привет, коллеги по трейдингу! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение внизу заставляет, цену падать. Поэтому...