График Н1 валютная пара USDCHF . Всем привет! Не видать нам более на этой недели новых экстремумов, по валютной паре USDCHF и тут ровное движение скорее всего продлится в боковом формате с границами внизу от максимума текущей недели, а вверху...
Здравствуйте, Yurge! #XAUUSD, D1 Возможно и получился выход, но обратный ход к пробою - это достаточно тонкая тема, которая может оказаться полноценным разворотом. Но, пока у меня на север смотрит золото. Альтернативный сценарий предполагает...
AUDJPY В четверг, день по австралийскому доллару йене, прошел за снижением. Цена закрылась около поддержки 95.835. Если бы цена бы в четверг бы протестировала эту поддержку, откатила бы от неё, приоритет бы я отдавал росту, а так я на пятницу...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Цена двойным дном на уровне 155,15 отработала минимум ТФ и оттуда начинает возврат наверх. Цена отрабатывает зелёную зону, а красную она при росте использует как уровень поддержки. Наверху у...
Я смотрю ты во все играешь, а мне потом говоришь про какой там будильник, а сам почти в каждой тапалку сидишь, ты этими тапалками по ходу помешался, вот говоришь 5 баксов, так это сейчас средний результат по все тапалками, примерно столько они...