А смысл. У каждого своя правда и свой депозит. Уже давно доказано что нет двух людей который будут работаь одинаково, даже если речь идёт про советника. На данный момент меня всё устаревает хотя стопики стали чаще. П.С. по ходу и сегодня трап своим...
Один ценовой пузырь сдулся по паре USDCHF на этом графике дневном, а другой ценовой пузырь надувается и в рамках бычьего тренда лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
Новый день, новый сделки. Анализ валютной пары EURJPY на таймфрейме M5. В торговле использую индикатор индекса относительное силы (RSI), период 14. Беру небольшие сделки на 5 минутках. Когда линия индикатора находится в районе 70-ти, это говорит о...
Утром я анализировал GBP/USD и тогда не знал, будет ли снижение. Я в него верил, но все равно видел риски роста глубже в откат. А по итогу, цена развернулась и сильно упала. Импульс действительно получился внушительным. Теперь GBP/USD может и...
Всем привет, кто пробует торговать валютную пару GBPCHF. Анализирую рабочий график с периодом в 15 минут и приходят на ум мысли о продаже. Текущая цена 1.11104 пока не очень идеально для этого подходит. В основном попробую сделать упор на лимитные...