Дождался я развития нисходящего трендв по паре USDCAD на этом графике четырехчасовом и считаю лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную территорию, а...
Прошли сомнения на продолжение нисходящего тренда по паре USDCAD на этом графике четырехчасовом и я выделил сигналы для продаж. Два из представляю и буду использовать. Вновь гистограмма АО вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную...
Добрый вечер! Не получается у пары GBP/USD, на сегодняшний день преодолеть уровень поддержки, который я отметила еще на выходных и на текущий момент пара от него как начала движение на покупу, так на сегодня и продолжает свое повышение, если делать...
Полным ходом коллеги развивается нисхоящий тренд по паре EURAUD на просматриваемом графике четырехчасовом и склоняюсь к открытию ордера на селл, а не бай. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную...
Да, совершенно верно, по моим подсчетам, из 10 открытий в среднем из первой коробки падает 20 монет, в лучшем случаи 30, то есть получается из 1000 пойнтов 30 монет, в то же время из коробки за 800 пойнтов ты гарантировано получаешь свои 60 монет,...