И 100 индикаторов не дадут никакой гарантии, не они же формируют движение цены. Сейчас чем выше перекупленность, тем больше покупают и наоборот. Если сейчас мелкие трейдеры могут устроить шортсквиз крупным фондам, то что это говорит о всех старых...
Это, как и все в трейдинге частично гадание, но частично и логика. Надо бы взять небольшую передышку для сброса лишних игроков и набора дополнительных позиций. Да пара с 1.7400 до 1.7100 прошла достаточно быстро. Да и движение не плохо. Но опять же...
Форекс действительно требует немало времени и концентрации, особенно если совмещать его с основной работой и другими делами. Безусловно, пассивный доход сильно упрощает задачу, появляется возможность не гнаться за результатом, а спокойно...
Ну вот и я добралась до этой пары! Интересная валютная пара GBPCHF на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.1428. Прошлая свеча остановилась на 1.1439. Не важно...
Как мне видится уровень в 194.7 он есть, но не такой сильный как около 196 - тут звери куда поопаснее живут) Так что наиболее вероятным видится все же некоторая приостановка движения ближе к 196. Но опять же волна может пойти как угодно, в том...