После удачного закрытия покупок перестал контролировать рынок, даже комп заснул. Но закрытие очередного часа решил посмотреть и сразу покупка на безубыточном паттерне плюс жёлтая зона на м5. Свеча н1 закрылась без нижней тени немного ниже уровня...
Приветствую. Вообще не прав. Я например темой советников вообще никогда не интересовался. Да видел сообщения Валерия по разным советникам. И мы даже с ним спорили, кто и сколько продержится. Но я этим не интересовался и в темы соответствующие не...
Всем доброго вечера и с окончанием рабочей недели. Пара после закрепления в понедельник за 1/2 нкз дошла до верхней границы среднего хода недели и на этом быки выдохлись, оформив нам не отработку зоны нкз в четверг закрепились на зоной 1/2 нкз, но...
А я вот подписан на пару групп ради интереса в ТГ. Так там вроде как выкладывают сделки и впервые в жизни посмотрел про "смарт мани" - тут люди вроде тоже говорят, что они успешные, даже говорят, что выкладывают контент частичный с прогнозами...
В общем попробую. В конце концов в моем дневнике особого ажиотажа нет, только свои, так что не сильно публично получится. А вас уже ничем не удивишь. А может я приятно удивлю. Хотя бы себя. Да я особо и не думаю об этом. На следующей неделе буду...