Но, вернёмся к торговой стратегии "Реванш". Цена снова отбилась от уровня открытия дня, пробила мувинг и поэтому можно искать сделки на продажу. ...
Да я как бы не против снижения GBPUSD, тем более долги на 1,2770 забирать давно пора, но только в качестве южной коррекции, ибо максимум 1,3013 на азиатской сессии сформировали и его однозначно перебьют. Сейчас упали на ретест волновой цели...
Да, начислены, и я их благополучно слила сегодня, тоже начала разгонять, но немного мне не хватило, и депозит слился. Насчет советника я уже пообщалась, и в теме по советникам тоже. Но пока для торговли советником я в любом случае ещё не набрала...
У меня сейчас ордер открылся на сайте, бонусником авторизовался и вывел на втб карту, отлично! Залог высчитался! Я сразу обрадовался! Всё заработало! Так что шаурма ждёт! Всё-таки 60% наколотил играя со вторника по среду, эт сегодня что-то я не...
GOLD Приветствую, коллега! Ну и не только на ФРС, создается такое впечатление, что GOLD ищет любую причину для роста, покупают по любой информации. Видно все так плохо в мировой экономике, что в загашнике теперь золотые слитки вытесняют зеленые...