NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, медведи снова пытаются пробиться и наращивают свои позиции, по сути, технически место для снижения есть. На графике, цена, пытается отбиться от 25% уровня сопротивления 4,065...
Наверное я что-то пропустил, что там нового у Пензера? Надо пробовать и на каком инструменте по ней торговать. Я видел мельком сегодня скрин со сделкой Пензера у Юры кажется в теме, там он большим лотом одну свечу большую прибыли взял. Наверное так...
EUR/USD Действительно, наконец-то нарисовали технический зигзаг вниз, правда, на две недели задержали, но главное, имею то, что ждал. Теперь можно уже строить новую схему, но надо ещё дождаться, где временные периоды начнут рисовать м30 и н1 сигнал...
Это многие хотят, вот только не у всех получается. Всё дело в тс. Сегодня наколотил на фунте? Я сегодня 2 баксы вывел на втб с сайта, а с мт4 опять не высчитался залог так что пришлось с сайта вывод ставить на втб, только вечером поторговал, а целый...
Все правильно. Есть тема по роботу, там уже все расписано, и если человеку действительно интересно - найдет и прочитает, тем более, что тема относительно небольшая. А если кто-то не желает напрячься и найти ответ на свой вопрос, то не нужен этому...