Сегодня цена по паре USD/CHF, продолжает нам демонтировать нисходящее направление, пересечение EMA 13-50, рисует четкий сигнал для продаж. Сейчас пара торгуется в середине торгового канала у отметки - 0.9075, для продолжения снижение валюты,...
Валютная пара AUDUSD - рассмотрим график периода D1. Волновая структура на этом графике строит свой порядок по прежнему вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. Кроме всего прочего видно что цена движется вниз в рамках нисходящего канала...
Сектор фармацевтики: Отчет # показал доходность за 2 квартал 2024 года выше ожидания аналитиков. Этому способствовали сильные показатели продаж. После объявления о прибыли цена акций PG выросла на 2,81% на предварительных торгах. Текущая цена -...
Хорошего всем вечера! Пара EUR/USD хорошо сегодня отработала верха, пройдя выше сформированной отметки, на 1.0350. И на росте, мы достигли отметки 1.0450. Теперь осталось попробовать дождатся нового роста, к отметке 1.0500, и я думаю что пара туда...
структура торгового актива XAUUSD (GOLD) по-прежнему остаётся восходящей, и, как по мне, точнее, по применяемой торговой системе, идеально рассматривать покупки от коррекционных ликвидных зон. Таковыми в моём случае выступают области ценового...