Не понимаю выражения: "не правильно открыть позицию с первого раза". Трейдер должен торговать по стратегии. Там все должно быть заранее обговорено как ходить и что делать в любых ситуациях. Любая точка входа по ТС - это просто точка входа. Мы можем...
#Bitcoin Криптовалютные мишки, похоже, на какое-то время перехватили инициативу и столкнули котировки Bitcoin ниже стратегически важного рубежа 100000. Немного успокаивает, что на текущий момент цена уткнулась в уровень поддержки 98000 и пока...
Всем привет! У моего не понятно чего то ли апельсина, то ли мандарина опали все листья, переживала 2 недели потерю, вчера решила выдрать палки и посадить новую косточку мандарина и сильно удивилась, когда увидела, что на одной палке начали расти...
Приветствую. Вот и мне сначала хотелось бы увидеть рост по паре EURUSD, но потом всё равно буду ждать снижения, потому что площадка и цели по ниже всё-таки остаются, но конечно же мы можем сразу их забрать, получится ложный пробой, а потом...
Здорово! В пятницу вечером сделал 1х с 10$ сделал 20$, а я читал что слились многие, а мне просто повезло. Так как я торговал по индикатору волн, синих и красных, пришлось в убыток закрыть на 2 бакса и тут же перезайти так как волна красная...