Можно, вот на мелком депозите и стоит, вроде уже говорил что у меня пока депозит всего 55 баксов, риск 9, хотя с таким депозитом вообще не важно какой риск стоит, все равно минимальный лот 0,01 будет, потом если.... вот тогда буду планировать, хотя...
А что он понял? Что читерить выгодно? Не, так не пойдёт. У нас там была лестница в небо, а не в болото с головастиками. А у меня на читеров стойкая аллергия. Ну, не было и не было. А потом он появился. Ибо нефиг дискредитировать идею. А то, что...
USDCHF - В паутине сетки FIBO. В моем построении сетки Фибоначчи участвует максимум предыдущего дня, на него устанавливаю фибо уровень 100-0.91546. Уровень фибо 0-0.91013 привязывается к минимуму. Далее анализирую текущее рыночное положение к...
Добрый день! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 1.4878. Рассчитываю, что при падении цены до 1.4791, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.4965. Новости могут нарушить мои ожидания от...
CADJPY. 13.2.2025. Четверг. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 111.54 вверх, и вниз на цене 104.84. Теперь посмотрим на...