Ну тут уже смотря, кто и с какими целями работает. Я думаю медведи смогут снести все стопы и во 2-й фигуре, и потом в 1-й фигуре. Дело только времени. На понедельник скорее всего стоит ожидать пробой поддержек в районе 1,0260 и там уже нужно будет...
График Н1 валютная пара EURUSD. Всем привет! За вчерашний день цена по паре EURUSD показала наихудший результат дня этой недели низкая волатильность, с малыми объемами говорит нам о том, что инвесторы пока не желают торговать этой парой EURUSD, а...
По паре USDJPY закрыли торги на уровне 156.30 и к моему сожалению сломали у меня развитие юга на дневном масштабе так как не удержали цену ниже уровня 155.98. А теперь по четырехчасовому масштабу нужно ждать роста пары к сопротивлению 158.82 и будет...
По паре USDCHF закрыли в пятницу торги на уровне 0.9145 и так как это выше уровня поддержки 0.9119, то теперь с понедельника можно ждать роста цены в сторону сопротивления 0.9210. Но перед ростом нужно будет вернуться и подтвердить силу уровня...
Ну не знаю, ты9 видимо уже пухом конкретно оброс, если ты в каждый мусор заходишь, зо котором мало кто слышал, а потом говоришь, что чисто случайно забешал, так чисто посмотреть но и на таптать между делом, смешной ты конечно, но сам себя не...