Рома, приветик! Так и осталась в пятницу #CL / Нефть / OILUSD торговаться во флетовом коридоре. Сегодня с открытия плаваем в районе дневного пивота, который расположился на уровне 68,18, и не можем закрепиться ни с низу, ни с верху. Потенциал...
Цена сегодня по паре AUDCHF находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 0.5550 и от уровня 0.5580, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.5520,...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.2935) Если на меньшем...
Что касается GOLD, то и тут у нас ничего не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне и все еще выше 3000, а поэтому пока получается, что пятничны пробой 3000 оказался ложным. И все еще остается именно восходящее...
Все очень интересно по паре USDJPY, хотя можно сказать, что ничего не поменялось, потому что сразу после открытия рынка мы начали подрастать и уже обновили пятничные максимумы. При чем можно говорить о том, что давление в северном направлении...