Сегодня с валютной парой AUD/USD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте, у меня есть подозрения о том, что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня. (0.6309) При...
Доброго вторника, Макс! Для торговли внутри вчерашний день действительно вышел довольно таки неплохим, но я вчерашними движениями так и не воспользовался для открытия новых сделок по валютной паре евро/ доллар. Может и надо было прислушаться к Юре...
Валютная пара NZDCAD. Сейчас торги по паре NZDCAD находятся под воздействием усилий активного покупателя. Уровень 0.81954 на данный момент можно сказать является для покупателя уровнем поддержки. Набор сетки ордеров на рост можно осуществлять по...
Видимо ты как раз его поставил, потому что он вчера как раз ни одной сделки не открыл. что кстати довольно странно, потому что в два часа вроде не было никакого сигнала, но ближе к пяти цена все же пошла вниз и мне казалось, что хоть одну сделку,...
#USDX ,технический анализ. Считаю, что с успешным пробоем быками основания паттерна "Двойное Дно" в области сопротивления 104 фигуры , и последующем закреплении в пробойной зоне открывается хорошая перспектива отработки потенциала паттерна с...