#USDX Н4 Всем привет. После хорошего импульса не получилось у индекса хорошо продолжить северное направление и пошли в откат. Теперь имеем некий минимум и отмечен он уровнем 0.0 по фибо уровням. Так-же стоит отметить тот факт что скользящую среднюю...
Завтра наверно последний нормальный торговый день недели будет, а потому будут закрывать позиции и это может спровоцировать сильные ценовые движения, особенно на американской сессии. По EURUSD у меня по-прежнему приоритетом остается продолжение...
Привет, Игорь, еще раз!Я тоже не жду южного движения. Но на рынке может быть все, что угодно. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена нашей валютной пары GBPUSD протестировала нижнюю границу канала на 1,2610. И...
Посмотрел. Показывает всю историю, зачем?, только захламяет график, показывает для меня не нужную информацию, и видно пропускает хорошие сделки. Мне больше нравится, когда график чистый, минимум индикаторов, легче следить за движением цены. Пока...
Ах да, этот момент я упустил, так я вам отрою тайну, так как понимаю что вы не знаете этих нюансов, и все время пытаетесь судить людей исходя из того что вы знаете, есть два варианта, вернее раньше было, когда человек заказывает вывод средств, с...