GBPUSD 24.03.2026 Вчера данная валютная пара совершила импульсный рывок вверх благодарю решению Трампа о временном прекращении ударов по Ирану. Правда, в целом на ситуацию по паре этот рост особо не повлиял. Цена продолжает находиться в коррекции к...
EUR/USD Вчерашний рывок валютной пары EUR/USD в район уровня сопротивления 1.1642, вызванный заявлениями Д. Трампа незамеченным не прошел. Быки естественно воодушевились, предвкушая скорый поход к 1.1700 и уровню сопротивления 1.1703. Мишки, само...
Да бывает, сама часто путаю имена, даже среди близких знакомых. У меня есть 2 подруги, Линда и Лера, так вот постоянно оговариваюсь, когда обращаюсь к той или иной подруге по имени. Не думаю, что данный конкурс похож на бинарные опционы, там же...
Вот-вот и я о том же, что канадские пенсионеры отдают всю свою пенсию в организации, которые представляют себя, как дома престарелых. Данные организации, предоставляют здешним старикам надлежащий уход, если их родственники или знакомые готовы...
Если отбросить в сторону противоречащие друг другу заявления Трампа и Ирана и уделить внимание технике, то сложившуюся ситуацию можно охарактеризовать как коррекцию. Она неудивительна и вполне вписывается в скачкообразное развитие парой NZD/USD...