Приветствую! В целом, очень интересный взгляд на ситуацию и я согласен с движением вниз, но вот цель, которую Вы указали на скрине, меня несколько смущает. У меня пока получается уровень 2.500 - 2.700. Но это глобально. На ближайшее время мои цели...
Налицо развитие нисходящего тренда по паре AUDCAD на этом графике четырехчасовом, что начался от уровня поддержки 0.9126 и считаю выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Снова как гистограмма осциллятора МАКД, так и гистограмма АО вышли из...
GBPUSD Н4 и перспективы новой недели. Если коротко, то основной расчет на продолжение начавшейся на этой прошедшей неделе тенденции коррективного укрепления американского доллара. Походу все дневная волна оформила свою вершину на 1.3015 и пара пошла...
Цена #Ethereum вновь пытается прорваться выше круглого уровня 2000 и попытка эта идет в воскресенье. Считаю, что это очень хороший знак для покупателей и вполне возможно, что уже завтра на азиатской сессии увидим хороший импульс роста по...
Фиксация инвесторами и спекулянтами своих длинных позиций по паре AUDCAD в конце концов привела к отбою цены от уровня 0.9126 с разворотом цены вниз и началом развития нисходящего тренда. Отдаю предпочтение коллеги продажам и мною выделены сигналы...