Привет, удачи и профита. Возможно инвесторы, возможно им прошептали волны и мои регрессионные каналы, как бы там не было индексу следует корректироваться и он перешел в эту фазу. Фазу рынка когда работают пары волн 3-4, iii-iv, (iii)-(iv) и...
Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена на уровне 1,0525 повторно отработала максимум ТФ и оттуда начала корректироваться вниз. Цена приготовилась отрабатывать большую красную зону. Она может отработать ее полностью и...
Сергей, приветствую! Да, действительно - как бы вот снижение по USD/CHF нас вроде бы манит к себе. Но с другой стороны - особого падения не дают. И настроение тут же спешит перестроиться на другую сторону уже. Итак, что на сейчас просматривается по...
Приветствую всех участников рынка! Что заставляет нас обратить внимание больше на продажи чем на покупки? Нахождение скользящей средней выше цены торговой пары. Пересечение нулевой отметки снизу вверх индикатора MACD, противоречит сигналу от средней...
При анализе 30-минутного графика валютной пары EURGBP, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 0.82819, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...