Контроль и прочие аспекты подобной деятельности бывают очень сложны в реализации и применении их на практике. В теории все намного проще ведь мы не должны применять это на постоянной основе, а когда приходится раз от раза и день от дня всё это...
Пара европейских валют, не связанная с долларом, показывает рост европейской валюты против фунта и значительный рост за прошлую неделю. Почему общеевропейская валюта, полетела вверх, не знаю, но считаю, что это не в пользу Европы. Дорогой евро...
Да что-то случилось именно с австралийским долларом у нас, что он повалился везде и против канадского также. В результате вышла одна из самых медвежьих недель на AUDCAD конкретно, что и не припоминается таковой больше мне. Сыграли роль события в...
Куда пойдет Bitcoin? Подведем итоги по прошлому прогнозу. Почти две недели назад был данный технический сценарий. Как видим сейчас. Как видим сейчас. И, как сказал классик, "всё идёт по плану". На текущий момент ожидаю тесты верхней границы зоны...
В таком случае это новые не адекватные какие хотелки нарушают, изменяют прежним хотелкам. А то что рынок уничтожит кого то, зачем же так преувеличивать значение рынка. Тут многие и без рынка проживут и вообще им в случае чего будет наплевать и...