Приветствую. Я тоже ожидаю продолжения южного движения по EURJPY. Потому как новый тренд уже идёт в данном направлении и глубокая коррекция на верх уже была. А нынешний выкидон на верх я так понимаю это просто отскок от сильного уровня 154.75. Если...
Приветствую вас. Мошенники были всегда с древних времен. И они эволюционируют и мутируют вместе с нами, причем думаю на шаг вперед. При этом используют все самые последние, современные научные и технические разработки. Так что они всегда на шаг...
И обращаем внимание на значение которое на скрине. Это сумма между уровнями в пунктах. Взято два уровня, две сигмы. Из наблюдений сделано умозаключение. Что при смещение области цена с высокой вероятность проходит это значение. Это значение...
Почему нарушение? Мы же с тобой как-то обсуждали ситуацию, что бывает, когда цена двигается хорошо и есть перспектива дальнейшего движения в сторону профита. Ты тогда сказал, что можно закрыть часть позиции, остальное оставить. Я примерно тоже...
Это прямое нарушение плана, за такое нужно наказывать Так ты ради интереса, повыгружай историю за прошедший год и прикинь сколько у тебя было профитных месяцев. Ладно, подстроится, как нибудь. Да это понятно, да и она не много проблем доставляет, а...