Очень часто бывает, когда на скромных графиках внутри дня нет ничего определенного, и по раскладу сложно определить приоритеты и тогда переходишь на старшие таймы, там картина более ясная, есть приоритеты и исходя из этого переносишь ожидания и...
Я продолжаю следить за USD/CHF на дневном таймфрейме. Здесь есть сильный уровень поддержки 61.8% ретрейсмента Фибоначчи на 0.8700. Я на этой неделе прогнозировал снижения к нему, особенно в четверг, когда цена во второй раз протестировала минимум и...
GBPUSD Н4 и перспективы новой недели. Если коротко, то основной расчет на продолжение начавшейся на этой прошедшей неделе тенденции коррективного укрепления американского доллара. Походу все дневная волна оформила свою вершину на 1.3015 и пара пошла...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да, вполне возможно, что на новой неделе пара NZDUSD продолжит снижение, ну это я уже на недельный временной период смотрю. Тут получается, что была попытка уйти вверх из скопления пары МА и средней Боллинджера,...
Привет, дружище. Я тоже за то что бы снизить цену на нефть хотя бы к 50 баксам. Это помогло бы решать некоторые мои проблемы. И как видим Н4 это дело пока делает по накатанной. С вершины 80,76 снизили к минимуму 65,22. Специально отметил красными...