EURUSD Есть небольшой откат, но хочется по выше, чтобы продать по выгодной цене. Пока что не тороплюсь с выводами, у нас уже конец торговой недели, пора уже закрывать терминал, отдыхать. Хотя, я большое время отдыхаю, чем торгую. Уже подняли цену...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на AUDCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.5657. При подходе цены к уровню - 0.5649 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Валютная пара NZD/USD продолжает оставаться под давлением и торгуется на текущий момент в районе 0,5600. По сравнению с другими валютными парами, которые вчера сильно просели, NZD/USD не сильно отреагировала на укрепление доллара США, которое было...
Пока думаю что валютная пара EURGBP на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 0.8290 и 0.8270, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 0.8330, при этом если появится сильный продавец...
#USDJPY H1 Доллар США/Японская Йена. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются в...