Я не знаю где вы живёте, но у нас зимы в Киеве и не было. Один раз мороз был 1-2 градуса пару дней. Может пару раз. Но всё время до 5 градусов тепла. Сейчас тоже как у вас температура и на улице вроде как в октябре. Лучше такая погода. А по поводу...
Предыдущая неделя на рынке природного газа #NG охарактеризовалась сильным гэпом вверх при открытии и не менее сильным снижением. Цена в начале прошлой недели показала значение $4.347 и снижалась до минимальной отметки $3.735, но завершились торги...
Смотреть куда идёт цена и торговать - это первостепенное состояние на рынке. Необходимо всегда торговать на рынке слаженно, точнее так, чтобы рынок во всяком случае не создавал больших сложностей для нас. Не вижу ничего плохого в этом. Пусть банки...
#GBPUSD H1 Британский Фунт/Доллар США. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше...
Торговая неделя завершилась, а значит можно будет теперь отдыхать на выходных и посмотреть, что в итоге вышло на новом памм-счету, где торговля ведётся только нефтью CL внутри дня и без всяких там советников или прочих кибер нечисти. В общем данный...