Привет Дмитрий. Что ты зарапортовался. Пост вчерашний, а вчера была суббота. Торги на биржи закрылись в пятницу. Соответственно это и есть час клиринга на бирже, когда происходят взаиморасчёты. Позиции открытые на покупку по марже 0,5 и ниже...
NZDUSD H4 Пара торговалась в восходящем трендовом канале. Около верхних границ был объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, были пробиты нижние границы трендового канала, была пробита поддержка 0.56732 и пара добралась до отметок...
USDCAD H1 Пара торговалась в сужающемся треугольнике. Около сопротивления 1.44651, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Добралась она до поддержки 1.43053, была пробита эта поддержка, был здесь объем в покупку. я...
EURGBP Приветствую, petr1301 (serklo)! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что практически игроки за торговую неделю никуда не сдвинулись и определенный уровень сопротивления пока что удерживает север. На графике,...
Это как? самому чтоль котировки толкать? . Движения в нашем случае может быть или вверх или вниз. Формируют движения совокупные Покупатели - вверх, или совокупные Продавцы , тогда вниз. Котировки обязательно пойдут в одну из сторон. Я даже точно...