Валютная пара GBPAUD. Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре GBPAUD планирую торговать на продажу. Ситуация для коротких позиций вполне приемлемая. Текущая цена в данный момент 2.05723 и по этой цене, а еще лучше немного выше можно продавать....
Пара GBPUSD D1: 1 - Продавцы смогли вчера начать формировать снижение, посмотрим, получится ли у них сегодня его развить или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена остается в центральной области лент, а сами ленты стали подворачиваться...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.5537 нам дала пара EURCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Вот я уже говорил когда-то об этом. Использовать роботов можно, но только как сигнализатор, без открытия сделок. Он сигнализирует, а вы выбираете где можно открыться. Для того чтобы каждый день не анализировать сотни инструментов. Но и у робота...
Уже опустилась цена на евро ниже 1,0880, уже стало легче на счету, ну этого мне мало чтобы закрыть хоть серию сделок, сегодня прикрыл пять сделок и мне на счету как бы все нормально стало, остается ждать продолжения снижения, теперь можно и...