По валютной паре NZD/USD наблюдается нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA направлен вниз. Цена зафиксировалась ниже среднего уровня TMA, что открывает возможности для продаж этой валютной пары. В данный момент стоит обратить внимание на...
Киты покупают крипту регулярно, #Ethereum в том числе. Просто делают это по стратегии усреднения и строго лимитировано скорее всего. Дно поймать невозможно, поэтому через каждые 100 баксов цены можно покупать актив и держать на перспективу. Уверен,...
EUR/USD на этой неделе сформировал восходящий канал, по которому происходило движение до недавнего момента. Продавцы снизили пару до его нижней границы и цена упала под нее. Сейчас она торгуется под 1.0900. Если сохранится подобная динамика и цена...
USD/JPY. Добрый день, трейдер Samara45. Да, всё-таки быки уже дошли до уровня 148.72. Ведь я же предположил, что после взлома уровня 147.90 курс валюты может подняться до уровня 148.80. Как мы видим, данный прогноз состоялась. Но всё-таки я...
GBPUSD H1 Пара здесь торговалась ниже поддержки 1.26073, был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Когда она ушла к сопротивлению 1.26802, затем пробило это сопротивление, был объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт...