Утро доброе, aleks-! EUR/USD, H1. Да, приходится признать, что идёт на север EUR/USD. Мы зафиксировали движение вверх, и я считаю, что этот тренд завершится на уровне 1.0516, где покупатели столкнутся с сильным сопротивлением. Это сделает...
Приветствую. Я уже не вижу возможности снизиться. Разумеется, она есть, но в рамках моего текущего анализа шансов не очень и много. В техническом плане EUR/USD находится в очень выгодном положении для покупателей, потому что близко к ключевому...
Приветствую! Нуу, как по мне, то там ничего такого кардинального и не надо, чтоб дать возможность роста уже на 4 фигуры. Ну посмотрим. Тут у меня сейчас другая дилемма. Я вчера как-то прозевал момент, что Трамп выступал вечером. В некоторых...
Привет. Пара GBPUSD прошла через Облако Ишимоку очистилась от продавцов, которые сидели на хвосте золотого креста, образованный линией переворота Тенкан-Сен 1.23822 и базовой линией Киджун-сен 1.23545. Тенкан-Сен быстрая поэтому ее и считают линией...
Бычью свечу и новые локальные максимумы демонстрирует по ходу сегодняшних торгов валютная пара GBP/USD. Воспринимаю это как серьёзную заявку на изменение основного тренда движения пары. При этом нужно заметить, что нисходящий коридор, в котором...