При анализе четырехчасового таймфрейма по паре USDJPY видно, что оптимальной точкой для покупки является уровень поддержки 153.630. Цель для получения прибыли — это обновление предыдущего максимума в районе 157.860. Если цена изменит направление и...
Сегодня американский доллар продолжил ослабления и пара #EURUSD почти сразу с открытия торгов начала расти. Пиковое значение пока находится на отметке 1,05149, но пара немного откатилась вниз и сейчас торгуется в районе 1,04880. Вероятно на этом...
EUR\USD Д1. Доброго дня Виктор! Хорошего завершения недели всем! Помнится в прошлом разе когда саудиты пошли на уловки американцев со снижением котировок нефти, это не к чему хорошему не привели. Нанесённый самим себе ущерб им ни кто не...
На четырехчасовом таймфрейме я обратила внимание на интересный момент для работы с парой AUDUSD. Планирую получить прибыль на покупках от уровня поддержки 0.61570 с целью фиксации прибыли на отметке 0.63600. Если цена изменит направление и пробьет...
Добрый день! Вот небольшой обзор валютной пары AUDCAD на сегодня. В настоящий момент я отдаю предпочтение продажам. На мой взгляд, существует поддержка для этого по данным скользящих средних мувингов, а также поддержка от индикаторов Параболик и...