Так у каждого из нас своя стратегия и я ничего не имею против вашей торговой системы. Наоборот если получается сделать профит с рынка форекс то это очевидный плюс. Я доливаюсь так как уверен в направлении цены. По крайней мере с позитивом подхожу к...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена двойным дном на уровне 94,75, наверное , отработала минимум ТФ и оттуда готовится корректироваться наверх. На графике сформирована большая зеленая зона, которую цена должна будет...
Всем привет! Сегодня воскресенье 75 день. Все проекты находятся в положительной зоне, как ранее писал по портфелям я добился всех целей. Единственно инвест копилкой решил пользоваться как переходным инструментом и там накапливать сумму для погашения...
USDCHF - D1 Всем хорошего настроения гайс. Если рассматривать в плане корреляции текущую валютную пару по соотношению к другим мажором, то по сути у нас пробита нижняя граница восходящего северного канала и теперь цена концентрируется и набирает...
USDJPY M15 Пара когда торговалась около сопротивления 152.859, набирал там объём продавец. И пара начала снижение, пошла к поддержке 152.200. Поддержка была пробита, был объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт до поддержки 151.356. Был...