А я надеялась. Там тесты 111 штук, по этой ссылке, лучше другое поискать в приложении банка эти тесты замучили, у меня там мнения разные с ответами. Я в детстве активный читатель была, во взрослую библиотеку ранее срока перевели. Надо аудиокнигу...
Всем доброго здравия. Обзор аналитики на валютную пару AUDCAD на сегодня. Рабочий таймфрейм по этому инструменту у меня составляет пятнадцать минут. Для того, чтобы попробовать что нибудь заработать можно открыть сделку в направлении продаж....
GBP/USD Начало зигзага вниз имеем, но есть один момент, надо цене вернуться к уровню 1.2950. Ну и как обычно, надо следить за внутридневными уровнями, так как это обязательно. А вот в чем обязательство, как и писал, цена должна вернуться к уровню...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по FTSE 100, Friday March 21, 2025 г. FTSE 100 (ICE Europe) (H5) в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 8670,00. Наша точка разворота находится на уровне 8670,00. ...
Странная ситуация у нас с тобой в торговле и скажу честно, иногда, диву даюсь такому. Мы с тобой рассматриваем графики, анализируем, делаем выводы и составляем планы, причем, планы реальные, с конкретными ориентирами. Но...когда рынок отрабатывает...