Стоит отметить, что по GOLD у нас всё стабильно в том плане, что продолжается уверенное восходящее движение, мы постоянно обновляем локальные максимумы и в том числе сейчас давим в северном направлении. Но уже или же пока для меня нет каких-то...
Валютная пара EURAUD. Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре EURAUD планирую торговать на продажу. Ситуация для коротких позиций вполне приемлемая. Текущая цена в данный момент 1.66078 и по этой цене, а еще лучше немного выше можно продавать....
#CL / Нефть / OILUSD H1 Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся длинные сделки в...
Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Индекс сегодня неплохо спустился,...
#USD/CAD H4 Доллар США - Канадский Доллар. Всем хорошего дня и много профита! В настоящий момент моя торговая стратегия, основанная на совокупности индикаторов Heiken Ashi, TMA и RSI подсказывает мне, что валютную пару/инструмент самое время...