Кстати, вполне может быть и увидим цену 103. А по поводу Трампа поделюсь мыслями. Признаться, когда он грозился купить Гренландию, чтобы разместить там базы, Панамский канал, чтобы разогнать китайцев, присоединить Канаду 51 штатом, чтобы усилить...
Риск всегда есть, но по своей сути риск минимален. Вы много знаете топовых бирж которые соскамились за последние годы? Я не знаю и одной, поэтому подобные риски я вношу в ту же графу, когда ты активно торгуешь на биржах - также риск есть скама...
По идее мы и делаем аналитику из новостей и не забываем про график который так же необходимо учитывать в торговле на форекс. Я бы сказал что сильно не стоит полагаться на мнение аналитиков и компаний занимающихся данным процессом. Нужно для начала...
Сомневаюсь, где это видано и из-за чего вдруг? Копеечная цена будет, впрочем, как обычно, для тапалок теперь. Уже вывод вроде на Бигет биржу есть, я там не верифицирована, не хочется, жду, может еще куда вывод будет. Удивительно, что столько...
Здравствуйте, Freeman2000! #USD/CHF, D1 На этой неделе доллар дал надежду на укрепление и USD/CHF начал опережающими темпами уходить на севре. Но, пока только локальное движение замечено на USD/CHF, однако будет и продолжение на следующей неделе,...