Любая работа построена на психологии человека, все только заключается в том что мы хотим от конечного результата, самое главное чтобы на работу хватило нервов. Для меня торговля, это как хобби, я не вижу в этом для себя проблем, даже если и теряю...
GBPUSD. Добрый день. Фунт/доллар вчера сделал попытку развить медвежий тренд, но безуспешно. В результате пара остаётся в рамках прошлого боковика со всеми вытекающими последствиями для технической картинки. На часовом графике индикаторы нарисовали...
Ну а теперь что касается валютной пары GBPUSD, то тут пока что южный вариант расторговки видится, жду реакцию на уровень побуждения (idm) со значением 1.2430 и далее к области скрытой ликвидности 1.2420-1.2411, откуда можно будет присмотреться к...
Бычий позитивчик просматривается на валютной паре GBPAUD. Пара торгуется выше Облака Ишимоку по рыночной цене 1.99754. Граница Облака состоит из двух уровней Senkou Span B 1.98696 и Senkou Span А 1.99193 выступающие как сильные поддержки. Линия...
Так, и что будем дальше делать? Тенденция не поменялась, а значит ищем места для открытия покупок? По крайней мере в моем раскладе GBP/USD далеко вниз пока не убегает, а значит после отработки внутридневного отката буду осторожно пробовать его...