Так и есть. И это дело зависит от отношения человека к прибыли, причем совершенно неважно откуда она капает ему в руки. Оставим в покое форекс, а если подвернулась подработка, нормальный человек откажется, скажет не, я хочу миллион, а вы мне даете...
Да, это вообще любого рынка касается. Вечного роста не бывает, и коррекции процентов на 30 всегда вопрос времени, вот и настало то самое время как раз, процентов 25 в момента выдавали, но не факт, что еще не будет волны в будущем на 30. Лучше в...
Доброй ночи тебе ВТО, спора нет, сегодня торговый процесс немного удивил. Хотя с другой точки зрения, и так было понятно, что покупатели так просто не оставят свои позиции. Слишком неуверенно как-то смотрели на юг. Но в итоге, котировки укрепились...
Абсолютно с тобой согласен, ста тысяч вполне хватило бы для поддержания нормальной торговли. Самое плохое в этом деле, что реально любого размера депозит сливается в лёгкую. Я вчера слил свой депозит и снова ч прибылью, которую можно было вывести....
Золото, GOLD . Закрытие дня на максимуме.. Ситуация к продолжению роста. Вопрос только один, завтра утром Азиаты сразу даванут, или будет некий откат, после снова рост. По идее, теперь должны достать 3 100 за унцию. Это будет 0.75 от маржинальной...