Привет, трейдеры! Динамика валютной пары USDCAD и анализ на таймфрейме в 30 минут, а также гистограмма вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке в 1.44664 и позиционировании цены ниже средней линии индикатора Боллинджер 1.44735, мой акцент...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Зацепило и даже немного на север прошли, можно было и выше ставить, но как есть. И да, уже закрыла, меня смутила остановка при тесте 1,2400. (Начала отвечать вчера, но отвлекли, дописываю уже сегодня.) На сегодня у меня три уровня под...
Оспаривать подобные факты абсолютно бессмысленно, но необходимо держать в голове и то, что с подобными эмоциональными и логическими аспектами практически невозможно добиться поистине внушительных результатов, которые позволят изменить нашу жизнь...
Привет! В текущих условиях на валютной паре EURCAD с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 1.50351. Расположение котировки...