Привет, коллега ! На мой взгляд вероятность снижения к 30 тысячам минимальна, однако краткосрочного рывка к 80 тысячам считаю вполне можно ожидать. Диапазон торговли установился в 110 - 90 тысяч долларов и этот диапазон стабильно удерживается....
Приветик! Выходит, ты не уловила мою мысль, я начинала с того, что если моя торговая стратегия практически никогда не дает двух подряд убыточных входов, то я могу это использовать в конкурсе по системе жахов. Но это моя стратегия, а если у кого-то...
Приветствую, форумчане! Рассмотрим ситуацию на недельном графике EUR/USD, где видно, что цена находится в нисходящем тренде. В данный момент цена составляет 1.04595. Индикатор RSI (14) показывает значение 44.6489, что указывает на нейтральную зону,...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. С 18-й фигурой вы, конечно, загнули, но с направлением я согласен и сам смотрю по паре только на юг, тем более действительно основные месячные скользящие располагаются выше цены, да и от ключевого дневного уровня...
Есть у меня один экспериментальный счет, где почти треть облигациями. Ну как сказать есть плюсы и минусы. Плюсы в том, что выплаты прогнозируемые каждый месяц купонами, да еще и акциями остальная часть. Но вот минус в том, что все же этот счет...