Здравствуй, Евгений! Мои индикаторы по четырёхчасовому периоду показывают продажи после тестирования 1,0400 в пятницу. Но до американской сессии, скорее всего, будет рост к 1,0350 для тестирования сопротивления. В любом случае, сигналы для коротких...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.2390 и ниже дневного Pivot уровня 1.2435. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
GBPUSD Привет, Таня, вагон британской валюты тебе в профит. Со своей стороны вообще ничего не исключаю. Можем запросто вниз полететь (сейчас фунт не имеет силу, так как экономика Великобритании в ступоре, а спекулянты еще не определились с...
GOLD Так они и не должны никого пугать, это технические показатели, от которых делаем вывод. Это же не условия для входа в продажу, скопления уровней показывает, что там зона крепкая, могут дать отбой и на откат. А пока видим, есть успешная попытка...
EURGBP H4 Пара торговалась в зелёном диапазоне, затем был объёмный рост. Я предположила, что пара выносит стопы продавца из рынка. Затем последовало зигзагообразное движение в северном направлении, опять же рост. Я предположила, что пара прощупывает...