Эфир по-моему созрел для того, чтобы его немножко купить Да, тогда всё становится сразу понятным. Конечно же, там огромное количество транзакций в сутки. А, так их ещё и настраивать нужно?: Я-то думал просто всё)) Я пробовал какой-то бонус...
Привет. На момент активность покупателей большая. Как видим, не допускают ниже уровня 1.0300. Возникает основной вопрос, сколько это будет длится? С того момента как цен валютной пары EURUSD, достигла 1.0534, сформировался нисходящий тренд. И...
Приветствую. Пара AUD/USD открылась с небольшим южным гепом, и получив отскок от уровня 0.6236, находящемуся в зоне слома бычьего ТФ Н1-(0.6249-0.6233), пошла в рост, отрабатывая бычий ТФ Н4, достигла уровня 0.6287, отскок от которого вызвал...
NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки в последние часы, как и предполагалось несколько выросли, тем не менее, как я ранее говорил, техническое место для роста еще остается. На графике, цена, как ранее было...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...