GBPUSD на дневном графике рассматриваю формирование северной модели разворотной перевернутая ГИП от минимума 1.3150. Вчерашняя статистика по доллару инфляционная крайне важная для формирования правого плеча этой модели и подготовки атаки на...
Мультивалютная экспериментальная торговля советником 2Дельта-3С-v26-01 до 100% в месяц. Торговлю тиковым советником 2Дельта-3С-v26-01 в мультивалютном режиме я перенёс на демо счет 764, и начал торговлю с баланса 1000$ 13.07.26 г. Сегодня все...
BITCOINВсем отличного настроения! На графике M15 покупатели выглядят более активными, так как канал линейной регрессии движется верх. В то же время, медведи не сдаются и продолжают тянуть рынок вниз, что свидетельствует об их интересе к снижению...
Здравствуйте. По Фунту покупатели вчера прилично активизировались, и хоть половину позиций удержать не смогли, сегодня они всё равно продолжают попытки пойти еще выше. Если говорить о варианте с продолжением роста, то им для этого надо будет...
EUR/USD Юра, куда деваться, если жизнь такая? Это я по поводу выноса твоих продаж по валютной паре EURUSD, ведь вчера ты и сам обозначил верхнюю границу опционного диапазона, так почему бы ее и не протестировать! Надеюсь, удержал свои шортовые...
EUR/USD. Также стоит учитывать, что зона сопротивления 1.1444/1.1470 - довольно сильная, пробить её пытались уже неоднократно, но всё безрезультатно. Так что руку держу на пульсе, и если что свою открытую покупку буду крыть без раздумий. Привет,...
Накануне цена достигла своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (золотая) 0,5803-0,5815. Данная контрольная зона отработала. Большую часть покупок стоит зафиксировать. Оставшуюся часть перевести в безубыток, и пробовать держать до следующей целевой...
AUD/USD. А из чего этот приоритет сложился? Сегодня решила сделать анализ, так сказать, спускаясь с таймфреймом сверху вниз. Так вот, с высот D1 получается так, что по итогам вчерашнего дня был получен белый бар поглощения. Это хороший сигнал к...
Да, по паре EUR/USD открытие торговой недели действительно началось с сюрприза в виде гэпа. Но после того, как пара отработала уровень поддержки по цене 1.13831, её развернули в направлении покупок. Затем прошла отработка уровня сопротивления по...
SILVER / Серебро / XAGUSD. Доброе утро! По всей видимости, через это все прошли. Если для начала заглянуть на дневной график актива, то я здесь отмечу вчерашний день с формированием белого бара. Правда, тут нет у нас бычьего поглощения или какого...
В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара NZDCAD, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Индикатор зиг заг так же показывает...