Привет, пока не знаю, там вроде можно обменивать криптовалюту напрямую из кошелька если я не ошибаюсь. Нужно будет изучить этот вопрос. На этой неделе пока не брала в работу эту пару, вчера торговала Gold и Silver, в целом получилось нормально, в...
Сергей, приветствую! И мы с вами молодцы: действительно, электронная монета вполне чудесно снижалась и снижается. Текущая котировка #Bitcoin - 58200. Почему-то сегодня мне, чтобы понять - что именно происходит на парах, удобнее кажется сжимать...
Приветствую, коллега! Текущая котировка GBPUSD - 1.3376. Что имеем по дневному графику по волновой технике: - по пичкам торговых зиг-загов провела направляющие, получился в итоге достаточно широкий по торговому диапазону - боковик. На сейчас имеем...
Привет Александр, в смысле заблокировано, скорее всего отсутствует доступ по причине определенной геолокации, менять айпи за счет обычных (стандартных программ) у тебя не получается? Общайся чаще, сам не заметишь, как быстро накопишь депозит и...
Ничего себе... не знал, такое, точно, не знал. Сейчас посмотрел GBP/NZD на графике Н4, в моменте, кросс торгуется на отметке 2.3013, а сегодня был сформирован локальный максимум на отметке 2.3024, то есть, хорошо видно, что снижаться из фигуры...