Приветствую! Ну с 4,5 я думаю не пойдем мы туда. В целом вчера по #NG оформили рост к 4,0, о котором с утра писал и показывал: Но полагаю, что где-то здесь и можем с ним закончить. Хотя в целом не удивлюсь, если сегодня организуют еще небольшую...
Приветствую! Ну у меня таким уровнем является отметка 1,045(на фьючерсе). Показывал ее. Вчера же была попытка пройти ее вверх, но нет, не далась она и EURUSD к концу дня вернулся под нее: Поэтому у меня ситуация остается прежней и ожидаю снижения...
Вот, бегу к тебе рассказать информацию прямо вот как горячий пирожок - с пылу с жару. У меня получается, что пока в покупку EUR/USD заряжать не стоит. Вот что просматривается по дневному графику по индикаторной технике: - МА100 прорабатывает...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что вчерашний день по паре USDJPY выделяется и можно сказать, что ситуация немного поменялась. При чем у нас получилось не плохо подрасти и в том числе сейчас торгуемся выше 156.50. К тому же на...
GBPUSD. 23.1.2025. Четверг. Мое почтение, всем! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.3433 вверх, и вниз на цене 1.2099. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно...