SILVER, при открытии рынка, закрепилось под уровнем сопротивления 81.46, и там же сформировалась точка входа на селл. На данный момент, продавцы уже прогнули драгметалл вниз и протестировали уровень поддержки 77.06, после чего, над уровнем...
Здравствуйте, удачи и профита. #SP500, H4 - один из главных американских индексов. У меня нет изменений относительно поста писанного выше. Был рост. Отрабатывает коррекция к этому росту. А значит пока существует локальный минимум изображенный на...
В какой-то степени да. Но они оба на рынке торгуют, я бы даже сказал, что спекулируют. Есть компании, которые платят дивиденды, но сами стоят всё дешевле и дешевле. Речь даже не о кризисном времени, а об обычном. Я сравнивал из-за того, что вложил...
А можем увидеть сначала рост, а потом переход к снижению цен на #NG, что собственно весьма свойственно для газа, ранее уже бросал картину, где показывал, что газ любит резко сходить вверх и потом также резко уйти вниз: Ну и вот уже приближается...
Серебро SILVER (Н1) торгуется выше уровня открытия дня 79.96 и ниже уровня дневного Pivot 84.75 Основные индикаторы показывают юг и цена находится ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня 81.50...