График Н1 валютная пара USDCHF . Всем привет! Медведи все же оказались немного слабее быков, позволив им подвести цену на валютную пару USDCHF к верхней границе возможного флэта и хорошо видно по графику Н1 как закрытие произошло на уровне верхней...
Всем продуктивной рабочей недели и привет! Ну тупо, так тупо. Сам напросился! Тренд лонг и в глобальном формате и в локальном. Уровень 2721, и не видит его только слепой. Если посмотреть предыдущие разы, как мы его тестировали, то можно сказать,...
Сложная ситуация на eur/usd получается на утро! В принципе, от того, как мы закрылись ничем не отличается, но в разрезе левелса и часового фрейма мы можем наблюдать следующее. Желтый технический треугольник вполне может опрокинуть цену ниже и даже...
AUDCAD. 20.1.2025. Понедельник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 0.9373 вверх, и вниз на цене 0.8851. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.7512) Если на меньшем...