Приветствую коллег и соратников! Наступили выходные и это значит что есть время для обозначивания пятничной торговли советником на золоте. XAU/USD тайм м1. В продолжении тестирования, за вчерашний день советник успешно отработал три ордера, принес...
Я хотел поставить на вывод 14$, а потом посчитал по 75р за 1$ и эт не выгодно, 950р и всё и что на них сделать на ум пока идея не приходит. Я же на руб суб хотел перекинуть может не поленюсь и отправлю на руб суб и пусть там лежат до ))) а там уже и...
Как обычно, диванные рассуждения. Как видишь, хоть где-то, но есть стабильность. Только у нас сегодня суббота, а значит можно порассуждать на тему AUD/USD с высот старших графиков. Что имеем на данный момент на W1? Есть цикл нисходящего движения...
А Я смотрю на волну, если она чётка показывает значит вход есть и по хаме. А если хама показывает вверх то значит надо вверх торговать, но если волна показывает не волну, не то что хотелось бы на м5, волна показывает на м5 диверсии или просто...
Приветствую! Всегда приятно спрогнозировать так, чтобы цена легко прошла в твоём направлении. Не всегда так случается, бывает, что открываешь позицию и потом цена не долгое время входит в откат. Важно, чтобы она потом вернулась обратно к позиции....