На сегоднешний день рынок переживает тяжелый период падения цен на большинство крипто активов , связано ли это с негативными новостями касаемо инсайдов для "приближенных" к трампу людей вызвавшее скандал и проверки на сливы инсайдерской информации?...
Хорошей всем торговли! Сегодня пятница, и завтра праздничные дни уже начинаются, а на рынке, движения почти не наблюдаются. Но радует хотя бы то, что пара по чуть чуть двигвется в верх, к верхним целям. Думаю что к отметке 1.1410, пара точно дойдет....
На самом деле, так и есть. Перед конкурсом я мечтала набрать хотя бы 100%, чтобы не быть балластом у ребят в команде. Это мой первый конкурс, поэтому мне так важно не упасть в грязь лицом. И фортуна улыбнулась мне буквально в первый же день...
EUR/USD Приветствую! Пятница уже подходит к концу, новостей важных никаких у нас нет и не будет, а форс-мажор может случиться всегда и в любой момент. Потому на него тоже уповать не стоит, так что я думаю, что валютная пара EUR/USD закончит...
Если баланс ушел в минус, этот минус обнуляется на любом счете. Иногда бывает, что не сразу. В этом случае достаточно в кабинете счета обратиться в чате в техподдержку и они моментально обнуляют этот минус. Это обычная...