Понятно. С начала написал сообщение, потом удалил и понял что нет смысла. Во-первых объяснять. Ибо если ты не понял - то и не поймёшь. Во-вторых - доказывать. В скриншоте всё есть. Ответы я дал выше. ...
Здравствуйте! Да, мне тоже передали, что вышла новая версия приложения, обещали исправить ошибки. Сейчас передам замечания, касательно низкого качества селфи через приложение в вертикальном формате. Пока да, документы снова на рассмотрении. Завтра...
Да я какую-то разрозню в торговле устроил и так всю неделю, не торговля, а лень какая-то. Я же теперь живу в частном доме ,купил себе, вот теперь стараюсь не сливать, и дома и в саду и в огороде дел полно, вот торгую так слабенько, растягиваю...
Я имел ввиду в случае роста вырастит ваша позиция в цене. Например, эфир стоит 1000 долларов. У вас 1 эфир. При 2000 стоимость вашей позиции будет 2000. Соответственно это уже обеспечение на 2000 долларов. При падении всё наоборот. Ну всё. Беда. ...
На втором месте "ХАРЦИЗИ", тут стоит сказать, что как только капитан, то есть я, выйду к начальному депозиту, с просадки сразу ситуация в турнирной табличке поменяется в лучшую сторону для команды, "ХАРЦИЗИ" - Несмотря на второе место, которое...