EURUSD Вчерашний день в принципе ничего экстраординарного не выдал, все в принципе прошло ожидаемо. И то что не вернулись в пределы ОК, не смотря на наличие ОЗ это тоже очень было вероятно. Сегодня опять есть обязательная зона на нижней границе дня...
Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре AUDCAD, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Подтверждение покупок показывает индикатор зиг...
Сделка по USDCHF ──────────────────────────────── Параметры входа ──────────────────────────────── ⭐ Тип ордера: Sell Limit ⌚ Дата и время открытия: 2025.04.22 11:15 ✈ Цена открытия: 0.8170 ❌ SL: 0.8253 ✅ TP: 0.8022 Соотношение TP/SL: 1.78...
Я не октазываюсь от этих слов. Но сейчас же мы рассматриваем твою логику. Когда они, якобы, покупают. Профессор, мы находимся на форуме в частности в инвестиционной ветке. Я знаю как минимум несколько десятков инвесторов. Ты можешь привести в...
Привет, Freeman2000! USD/JPY, H4. 28 марта будет протокол от 19 марта, там тоже возможно что-то интересное найдётся, что подвинет USD/JPY. Но, до этого числа ещё далеко, а в данный момент ждём просто следующей недели и понятно, что на этой уже так и...