Ты думаешь я заблуждаюсь и надо все это на практике проверить Я вчера нашел что купить, франками счёт загрузил и можно сказать та партия неплохо отыграла сто пятьдесят процентов поднял. Да и ещё потом смог по лучшей цене перезайти чем закрыл, вот...
GBP/USD в области границы разворотного уровня 7/8. В разрезе перспектив, рассматриваются следующие и все возможные торговые исполнения: нисходящее движение валютной пары в направлении главного уровня поддержки/сопротивления 4/8, достижение границы...
Привет, Маргаритка! Ну вот, значит не я одна такая. А то в первый раз такое случилось, и сразу ведь мысли, может чего не так сделала? Но я там лишь лотность изменила в тот день. Но теперь понятно, что может и такое быть, если проскальзывание идет....
Рамиль! И тебе доброго дня! Сегодня на Азиатской сессии цена валютной пары EURUSD торгует северное направление, но не бурно. Сейчас цена находится на 1,1299 и она тестирует индикатор XamaSystem часового периода. А также цена находится выше средней...
Приветствую. И что касается пары GBPUSD, то пока у нас ничего не поменялось и уверенный рост продолжается. Конечно же мы закрепились выше 1.3205 и в том числе сейчас давим в северном направлении. Хотя пока нет каких-то ближайших целей ни с какой...