Приветствую, Sonechko86! #GOLD, H1 Рост уже закончен и первая волна снижения на часовом интервале началась активно. Как раз и цель, подходящая для этой первой волны. 3142.04 - это лучшее, чего можно ожидать от юга. Видимо это будет единственная...
Я уже, по-моему, писал, что в таких ситуациях как начатая Трампом торговая война никакие прежние закономерности не работают. вот и сейчас мы видим, что на премаркете пара GBP/JPY фактически остановилась и возможно даже пойдёт вниз, т.к. бегство из...
Пара EURUSD H4: 1 - Евро на 4-х часовом графике пробует возобновить движение вдоль верхней ленты. Чтобы получить качественный сигнал на рост цены, стоит дождаться активного касания верхней ленты, а уже после оценить, раскроются ли ленты при этом...
Доллар-йена (USDJPY). Валютная пара usdjpy продолжает показывать повышенную волатильность. Сегодня пара пробежала 170 пунктов в разных направлениях. У меня тоже поддержка выделена на минимуме пятницы и всей прошлой недели 142,07. Сегодня продавцы в...
Ну вот насколько большой депозит нужен? У меня когда была цель собрать десять тысяч долларов и торговать себе дальше, как ты и говоришь со спокойной душой. Мой поход остановился на пяти и прилетел стоп аут. Спорить не буду, сам был виноват, на...