Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре NZDUSD. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 0.56866 и 0.56861. Это...
В том-то и дело что я забыл уже, когда в последний раз удавалось реально нормально заработать? Если раньше за раз двести и триста долларов можно было брать, то сейчас я фиг вытяну такое движение. Всё рушится не успевая начаться. Поэтому я сейчас и...
Приветствую. Если сейчас объёмный уровень NZD/USD 0.5712, который по факту достали прошедшим ценовым ростом, не захочет цену этого торгового инструмента выше пропускать, то тогда по этому сценарию, уже прямо от сюда могут сделать ещё одну третью по...
Привет. Качели по USD/JPY у нас продолжаются. Мишки давят цену вниз, обновляют минимумы, ну а потом быки откупают низы и обратно пытаются толкать иену вверх: Сегодня на Азии получили очередной новый минимум в рынке и снова быки начали подбирать...
Привет всем! Валютная пара EURAUD - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...