Продавцы преобладает по паре NZDUSD и я на графике часовом по паре NZDUSD вижу развитие нисходящего тренда и в сложившейся торговой ситуации оптимально шортить, чем и буду заниматься. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и...
Данный ценовой пузырь по паре NZDUSD полным ходом сдувается на этом графике часовом и разумно открывать ордера на селл, чем на бай. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и два из них буду использовать. Вновь гистограмма...
Добрый вечер всем. Пара AUD/USD продолжает консолидироваться на своей вершине в 0,70-й фигуре. Технически, все осталось по-прежнему - выход из этой консолидации определит дальнейшее направление: вверху пара пойдет покорять уровни прошлых лет,...
GBP/USD. Привет! Какой-то полнейший недоход у меня получился вчера... Фактически, я ведь выделяла диапазон 1.3307 - 1.3225 и планировала, что если сначала протестируем верха, то продам. Если пойдем вниз, то 1.3225 будет местом для покупки. В итоге,...
Что касается закрепа на уровне 202.70… Мне кажется, тот тест, который мы видели, был скорее техническим касанием. Объёмы в момент отбоя были умеренные, настоящего агрессивного выкупа не наблюдалось. Поэтому я склоняюсь к тому, что это был скорее...